Valeurs nutritives: Beans, pinto, immature seeds, frozen, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.058
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
Glucides
30.87
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm
Protéines
9.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
SodiumNa
319
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, pinto, immature seeds, frozen, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
126 kcal
73%
Protéines
9 g
32 kcal
19%
Lipides
0 g
4 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
11 kcal
6%
Énergie totale calculée**
173 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
162
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
678
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.87
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.058
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.051
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.035
ggramm
18:1 indifférencié
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
18:2 indifférencié
0.099
ggramm
18:3 indifférencié
0.177
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.31
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.274
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.108
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.632
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.258
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.194
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
Fer
2.71
mgmilligramme
SodiumNa
319
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
646
mgmilligramme
Zinc
0.69
mgmilligramme
Sélénium
1.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.493
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.01
ggramm
Cendres
1.33
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.