Valeurs nutritives: Beans, pinto, mature seeds, sprouted, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.185
ggramm
Glucides
3.50
ggramm
Protéines
1.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.1
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
287
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, pinto, mature seeds, sprouted, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
12 kcal
63%
Protéines
2 g
5 kcal
23%
Lipides
0 g
3 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
20 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
20
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
82
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.50
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.034
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.185
ggramm
18:2 indifférencié
0.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.118
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.86
ggramm
Alanine
0.077
ggramm
Arginine
0.101
ggramm
Acide Aspartique
0.241
ggramm
Cystine
0.021
ggramm
Acide Glutamique
0.226
ggramm
Glycine
0.064
ggramm
Histidine
0.052
ggramm
Isoleucine
0.082
ggramm
Leucine
0.133
ggramm
Lysine
0.106
ggramm
Phénylalanine
0.094
ggramm
Proline
0.075
ggramm
Sérine
0.099
ggramm
Thréonine
0.078
ggramm
Tryptophane
0.019
ggramm
Tyrosine
0.064
ggramm
Valine
0.095
ggramm
Méthionine
0.019
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.059
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.725
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.235
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.66
mgmilligramme
SodiumNa
287
mgmilligramme
Phosphore
30
mgmilligramme
Potassium
98
mgmilligramme
Zinc
0.17
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.123
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
93.39
ggramm
Cendres
0.93
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.