Valeurs nutritives: Beans, snap, green, canned, no salt added, drained solids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.103
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.234
ggramm
Glucides
4.32
ggramm
SucresSucres totaux
0.78
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
1.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, snap, green, canned, no salt added, drained solids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
60%
Protéines
1 g
3 kcal
11%
Lipides
0 g
4 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
15%
Énergie totale calculée**
26 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
22
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
92
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.32
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.78
ggramm
Saccharose
0.16
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.29
ggramm
Fruktose
0.33
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.103
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.089
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.019
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.234
ggramm
18:2 indifférencié
0.089
ggramm
18:3 indifférencié
0.145
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.12
ggramm
Alanine
0.051
ggramm
Arginine
0.045
ggramm
Acide Aspartique
0.156
ggramm
Cystine
0.011
ggramm
Acide Glutamique
0.115
ggramm
Glycine
0.040
ggramm
Histidine
0.021
ggramm
Isoleucine
0.040
ggramm
Leucine
0.069
ggramm
Lysine
0.054
ggramm
Phénylalanine
0.041
ggramm
Proline
0.042
ggramm
Sérine
0.061
ggramm
Thréonine
0.048
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.026
ggramm
Valine
0.055
ggramm
Méthionine
0.013
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
353
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
156
μgmicrogramme
Bêta-carotène
122
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
24
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
452
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.046
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.206
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
38.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.7
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
1.06
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
20
mgmilligramme
Potassium
96
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.034
mgmilligramme
Manganèse
0.163
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
93.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.