Valeurs nutritives: Beans, snap, yellow, frozen, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.044
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.083
ggramm
Glucides
6.45
ggramm
SucresSucres totaux
1.88
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
1.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.1
mgmilligramme
Calcium
49
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, snap, yellow, frozen, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
23 kcal
68%
Protéines
1 g
4 kcal
11%
Lipides
0 g
1 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
18%
Énergie totale calculée**
34 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
28
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
117
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.45
ggramm
SucresSucres totaux
1.88
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.044
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.008
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.083
ggramm
18:2 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.49
ggramm
Alanine
0.068
ggramm
Arginine
0.060
ggramm
Acide Aspartique
0.208
ggramm
Cystine
0.014
ggramm
Acide Glutamique
0.153
ggramm
Glycine
0.053
ggramm
Histidine
0.028
ggramm
Isoleucine
0.054
ggramm
Leucine
0.091
ggramm
Lysine
0.072
ggramm
Phénylalanine
0.054
ggramm
Proline
0.055
ggramm
Sérine
0.081
ggramm
Thréonine
0.065
ggramm
Tryptophane
0.016
ggramm
Tyrosine
0.034
ggramm
Valine
0.073
ggramm
Méthionine
0.018
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
112
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-carotène
60
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
564
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.035
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.383
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.049
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
38.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
13.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
49
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.88
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme
Phosphore
31
mgmilligramme
Potassium
126
mgmilligramme
Zinc
0.48
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.323
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.