Valeurs nutritives: Corn, sweet, yellow, frozen, kernels on cob, cooked, boiled, drained, with salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.114
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.216
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.348
ggramm
Glucides
22.33
ggramm
SucresSucres totaux
3.59
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
3.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
94
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
391
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.33
ggramm
SucresSucres totaux
3.59
ggramm
Saccharose
2.29
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.56
ggramm
Fruktose
0.53
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.20
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.114
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.107
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.216
ggramm
18:1 indifférencié
0.216
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.348
ggramm
18:2 indifférencié
0.338
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.11
ggramm
Alanine
0.285
ggramm
Arginine
0.126
ggramm
Acide Aspartique
0.236
ggramm
Cystine
0.025
ggramm
Acide Glutamique
0.615
ggramm
Glycine
0.123
ggramm
Histidine
0.086
ggramm
Isoleucine
0.125
ggramm
Leucine
0.336
ggramm
Lysine
0.132
ggramm
Phénylalanine
0.145
ggramm
Proline
0.282
ggramm
Sérine
0.148
ggramm
Thréonine
0.125
ggramm
Tryptophane
0.022
ggramm
Tyrosine
0.119
ggramm
Valine
0.179
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
232
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-carotène
58
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
142
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
852
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.517
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.20
ggramm
Cendres
0.62
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.