Valeurs nutritives: Hyacinth-beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, with salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.010
ggramm
Glucides
9.20
ggramm
Protéines
2.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
209
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.129
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.128
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.010
ggramm
18:2 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.95
ggramm
Alanine
0.153
ggramm
Arginine
0.201
ggramm
Acide Aspartique
0.059
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.360
ggramm
Glycine
0.242
ggramm
Histidine
0.124
ggramm
Isoleucine
0.201
ggramm
Leucine
0.307
ggramm
Lysine
0.203
ggramm
Phénylalanine
0.065
ggramm
Sérine
0.150
ggramm
Thréonine
0.124
ggramm
Tyrosine
0.053
ggramm
Valine
0.218
ggramm
Méthionine
0.026
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
142
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.480
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
47
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.90
ggramm
Cendres
0.68
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.