Nährwerte von Hyacinth-beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, with salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.119
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.129
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.010
gGramm
Kohlenhydrate
9.20
gGramm
Protein
2.95
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.1
mgMilligramm
Calcium
41
mgMilligramm
Magnesium
42
mgMilligramm
Natrium
238
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Hyacinth-beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, with salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
37 kcal
75%
Protein
3 g
10 kcal
20%
Fett
0 g
2 kcal
5%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
50 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
50
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
209
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.20
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.119
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.004
gGramm
16:0
0.076
gGramm
18:0
0.012
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.129
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.128
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.010
gGramm
18:2 undifferenziert
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.009
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.95
gGramm
Alanine
0.153
gGramm
Arginine
0.201
gGramm
Aspartic acid
0.059
gGramm
Cystine
0.020
gGramm
Glutamic acid
0.360
gGramm
Glycine
0.242
gGramm
Histidine
0.124
gGramm
Isoleucine
0.201
gGramm
Leucine
0.307
gGramm
Lysine
0.203
gGramm
Phenylalanine
0.065
gGramm
Serine
0.150
gGramm
Threonine
0.124
gGramm
Tyrosine
0.053
gGramm
Valine
0.218
gGramm
Methionine
0.026
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
142
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
7
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.056
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.088
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.480
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.053
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.023
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
47
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
47
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
47
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
41
mgMilligramm
Magnesium
42
mgMilligramm
Eisen
0.76
mgMilligramm
Natrium
238
mgMilligramm
Phosphor
49
mgMilligramm
Kalium
262
mgMilligramm
Zink
0.38
mgMilligramm
Selen
1.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.048
mgMilligramm
Mangan
0.210
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
86.90
gGramm
Asche
0.68
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.