Valeurs nutritives: Peas and carrots, canned, no salt added, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.049
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.129
ggramm
Glucides
8.48
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
2.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.6
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peas and carrots, canned, no salt added, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
27 kcal
60%
Protéines
2 g
9 kcal
19%
Lipides
0 g
2 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
15%
Énergie totale calculée**
44 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
38
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
159
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.48
ggramm
SucresSucres totaux
2.83
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.049
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.023
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.022
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.129
ggramm
18:2 indifférencié
0.105
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.17
ggramm
Alanine
0.098
ggramm
Arginine
0.164
ggramm
Acide Aspartique
0.206
ggramm
Cystine
0.013
ggramm
Acide Glutamique
0.307
ggramm
Glycine
0.072
ggramm
Histidine
0.042
ggramm
Isoleucine
0.079
ggramm
Leucine
0.125
ggramm
Lysine
0.123
ggramm
Phénylalanine
0.079
ggramm
Proline
0.069
ggramm
Sérine
0.072
ggramm
Thréonine
0.081
ggramm
Tryptophane
0.016
ggramm
Tyrosine
0.045
ggramm
Valine
0.094
ggramm
Méthionine
0.031
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6854
iuunités internationales
Vitamine A
343
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1353
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3400
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
72
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1070
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.074
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.053
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.581
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.120
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.088
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
46
mgmilligramme
Potassium
100
mgmilligramme
Zinc
0.58
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Manganèse
0.357
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.2 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.