Nährwerte von Peas and carrots, canned, no salt added, solids and liquids
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.049
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.023
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.129
gGramm
Kohlenhydrate
8.48
gGramm
Zuckertotal
2.83
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm
Protein
2.17
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
38
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
159
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.48
gGramm
Zuckertotal
2.83
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.049
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.043
gGramm
18:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.023
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.022
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.129
gGramm
18:2 undifferenziert
0.105
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.17
gGramm
Alanine
0.098
gGramm
Arginine
0.164
gGramm
Aspartic acid
0.206
gGramm
Cystine
0.013
gGramm
Glutamic acid
0.307
gGramm
Glycine
0.072
gGramm
Histidine
0.042
gGramm
Isoleucine
0.079
gGramm
Leucine
0.125
gGramm
Lysine
0.123
gGramm
Phenylalanine
0.079
gGramm
Proline
0.069
gGramm
Serine
0.072
gGramm
Threonine
0.081
gGramm
Tryptophan
0.016
gGramm
Tyrosine
0.045
gGramm
Valine
0.094
gGramm
Methionine
0.031
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
6854
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
343
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
1353
μgMikrogramm
Beta-Carotin
3400
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
72
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
1070
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.581
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
13.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
88.15
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.93
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.2 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.