Valeurs nutritives: Peas and carrots, frozen, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.077
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
Glucides
10.12
ggramm
SucresSucres totaux
4.36
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
3.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
8.1
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
304
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peas and carrots, frozen, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
32 kcal
59%
Protéines
3 g
12 kcal
23%
Lipides
0 g
4 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
11%
Énergie totale calculée**
54 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
48
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
201
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.12
ggramm
SucresSucres totaux
4.36
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.077
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.068
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.035
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.035
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
18:2 indifférencié
0.164
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.09
ggramm
Alanine
0.140
ggramm
Arginine
0.234
ggramm
Acide Aspartique
0.294
ggramm
Cystine
0.019
ggramm
Acide Glutamique
0.439
ggramm
Glycine
0.103
ggramm
Histidine
0.060
ggramm
Isoleucine
0.112
ggramm
Leucine
0.179
ggramm
Lysine
0.175
ggramm
Phénylalanine
0.113
ggramm
Proline
0.098
ggramm
Sérine
0.103
ggramm
Thréonine
0.116
ggramm
Tryptophane
0.022
ggramm
Tyrosine
0.064
ggramm
Valine
0.134
ggramm
Méthionine
0.044
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9514
iuunités internationales
Vitamine A
476
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1868
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4725
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
99
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1538
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.225
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.064
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.154
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.163
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.087
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
8.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
18.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
18.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
304
mgmilligramme
Phosphore
49
mgmilligramme
Potassium
158
mgmilligramme
Zinc
0.45
mgmilligramme
Sélénium
1.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.202
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.2 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.