Nährwerte von Peas and carrots, frozen, cooked, boiled, drained, with salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.077
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.035
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.201
gGramm
Kohlenhydrate
10.12
gGramm
Zuckertotal
4.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.1
gGramm
Protein
3.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
48
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
201
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.12
gGramm
Zuckertotal
4.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.077
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.068
gGramm
18:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.035
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.035
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.201
gGramm
18:2 undifferenziert
0.164
gGramm
18:3 undifferenziert
0.036
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.09
gGramm
Alanine
0.140
gGramm
Arginine
0.234
gGramm
Aspartic acid
0.294
gGramm
Cystine
0.019
gGramm
Glutamic acid
0.439
gGramm
Glycine
0.103
gGramm
Histidine
0.060
gGramm
Isoleucine
0.112
gGramm
Leucine
0.179
gGramm
Lysine
0.175
gGramm
Phenylalanine
0.113
gGramm
Proline
0.098
gGramm
Serine
0.103
gGramm
Threonine
0.116
gGramm
Tryptophan
0.022
gGramm
Tyrosine
0.064
gGramm
Valine
0.134
gGramm
Methionine
0.044
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
9514
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
476
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
1868
μgMikrogramm
Beta-Carotin
4725
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
99
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
1538
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.154
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
26
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
18.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.80
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.57
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.2 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.