Valeurs nutritives: Peppers, sweet, red, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.059
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.156
ggramm
Glucides
6.03
ggramm
SucresSucres totaux
4.20
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
0.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
127.7
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peppers, sweet, red, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
22 kcal
70%
Protéines
1 g
2 kcal
8%
Lipides
0 g
3 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
14%
Énergie totale calculée**
31 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
26
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
111
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.03
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.20
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.94
ggramm
Fruktose
2.26
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.059
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.056
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.004
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.156
ggramm
18:2 indifférencié
0.100
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.99
ggramm
Alanine
0.026
ggramm
Arginine
0.036
ggramm
Acide Aspartique
0.284
ggramm
Cystine
0.019
ggramm
Acide Glutamique
0.211
ggramm
Glycine
0.028
ggramm
Histidine
0.017
ggramm
Isoleucine
0.021
ggramm
Leucine
0.036
ggramm
Lysine
0.036
ggramm
Phénylalanine
0.050
ggramm
Proline
0.024
ggramm
Sérine
0.050
ggramm
Thréonine
0.040
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.009
ggramm
Valine
0.031
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3131
iuunités internationales
Vitamine A
157
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1624
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
490
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.979
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.317
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.291
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
127.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.58
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.43
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
26
mgmilligramme
Potassium
211
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Sélénium
0.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.017
mgmilligramme
Manganèse
0.112
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.