Valeurs nutritives: Potatoes, baked, flesh and skin, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.034
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.057
ggramm
Glucides
21.15
ggramm
SucresSucres totaux
1.18
ggramm
Amidon
17.27
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
2.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.6
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, baked, flesh and skin, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
85 kcal
87%
Protéines
3 g
7 kcal
7%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
5%
Énergie totale calculée**
98 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
93
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
390
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.15
ggramm
Amidon
17.27
ggramm
SucresSucres totaux
1.18
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.44
ggramm
Fruktose
0.34
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.034
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.001
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.057
ggramm
18:2 indifférencié
0.043
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.50
ggramm
Alanine
0.076
ggramm
Arginine
0.123
ggramm
Acide Aspartique
0.583
ggramm
Cystine
0.029
ggramm
Acide Glutamique
0.427
ggramm
Glycine
0.069
ggramm
Histidine
0.042
ggramm
Isoleucine
0.080
ggramm
Leucine
0.119
ggramm
Lysine
0.130
ggramm
Phénylalanine
0.099
ggramm
Proline
0.076
ggramm
Sérine
0.091
ggramm
Thréonine
0.081
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.058
ggramm
Valine
0.125
ggramm
Méthionine
0.038
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.048
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.410
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.376
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.311
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme
Phosphore
70
mgmilligramme
Potassium
535
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.118
mgmilligramme
Manganèse
0.219
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.