Valeurs nutritives: Water convolvulus, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.24
ggramm
Glucides
3.70
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
2.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
358
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Water convolvulus, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
13 kcal
55%
Protéines
2 g
5 kcal
21%
Lipides
0 g
2 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
16%
Énergie totale calculée**
24 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
20
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
85
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.70
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.08
ggramm
Alanine
0.087
ggramm
Arginine
0.118
ggramm
Acide Aspartique
0.519
ggramm
Cystine
0.023
ggramm
Acide Glutamique
0.201
ggramm
Glycine
0.079
ggramm
Histidine
0.037
ggramm
Isoleucine
0.083
ggramm
Leucine
0.116
ggramm
Lysine
0.087
ggramm
Phénylalanine
0.102
ggramm
Proline
0.070
ggramm
Sérine
0.097
ggramm
Thréonine
0.112
ggramm
Tyrosine
0.064
ggramm
Valine
0.108
ggramm
Méthionine
0.035
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5200
iuunités internationales
Vitamine A
260
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.126
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.081
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.32
mgmilligramme
SodiumNa
358
mgmilligramme
Phosphore
42
mgmilligramme
Potassium
284
mgmilligramme
Zinc
0.16
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.021
mgmilligramme
Manganèse
0.143
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.93
ggramm
Cendres
1.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.