Valeurs nutritives: Sweet potato, cooked, baked in skin, flesh, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.092
ggramm
Glucides
20.71
ggramm
SucresSucres totaux
6.48
ggramm
Amidon
7.05
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
2.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
19.6
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
246
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sweet potato, cooked, baked in skin, flesh, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
83 kcal
86%
Protéines
2 g
6 kcal
6%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
7%
Énergie totale calculée**
97 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
90
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
378
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.71
ggramm
Amidon
7.05
ggramm
SucresSucres totaux
6.48
ggramm
Saccharose
2.28
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.57
ggramm
Fruktose
0.50
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
3.12
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.050
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.002
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.002
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.092
ggramm
18:2 indifférencié
0.090
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.01
ggramm
Alanine
0.099
ggramm
Arginine
0.070
ggramm
Acide Aspartique
0.488
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.198
ggramm
Glycine
0.081
ggramm
Histidine
0.039
ggramm
Isoleucine
0.070
ggramm
Leucine
0.118
ggramm
Lysine
0.084
ggramm
Phénylalanine
0.114
ggramm
Proline
0.067
ggramm
Sérine
0.113
ggramm
Thréonine
0.107
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.044
ggramm
Valine
0.110
ggramm
Méthionine
0.037
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.107
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.106
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.487
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.884
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.286
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
19.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.71
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
13.1
mgmilligramme
Bétaïne
34.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.69
mgmilligramme
SodiumNa
246
mgmilligramme
Phosphore
54
mgmilligramme
Potassium
475
mgmilligramme
Zinc
0.32
mgmilligramme
Sélénium
0.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.161
mgmilligramme
Manganèse
0.497
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.35
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.