Valeurs nutritives: Taro, tahitian, cooked, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.139
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.282
ggramm
Glucides
6.85
ggramm
Protéines
4.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
38.0
mgmilligramme
Calcium
149
mgmilligramme
Magnésium
51
mgmilligramme
SodiumNa
290
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Taro, tahitian, cooked, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
26 kcal
60%
Protéines
4 g
12 kcal
27%
Lipides
1 g
6 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
44 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
44
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
182
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.85
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.139
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.120
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.055
ggramm
18:1 indifférencié
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.282
ggramm
18:2 indifférencié
0.196
ggramm
18:3 indifférencié
0.085
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.16
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1764
iuunités internationales
Vitamine A
88
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.044
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.198
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.480
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.126
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.117
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
38.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
149
mgmilligramme
Magnésium
51
mgmilligramme
Fer
1.56
mgmilligramme
SodiumNa
290
mgmilligramme
Phosphore
67
mgmilligramme
Potassium
623
mgmilligramme
Zinc
0.10
mgmilligramme
Sélénium
0.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.168
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.46
ggramm
Cendres
1.85
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.