Valeurs nutritives: Corn, sweet, white, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.182
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.347
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.559
ggramm
Glucides
19.02
ggramm
SucresSucres totaux
3.22
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
3.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
86
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
358
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.02
ggramm
SucresSucres totaux
3.22
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.182
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.171
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.347
ggramm
18:1 indifférencié
0.347
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.559
ggramm
18:2 indifférencié
0.542
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.22
ggramm
Alanine
0.295
ggramm
Arginine
0.131
ggramm
Acide Aspartique
0.244
ggramm
Cystine
0.026
ggramm
Acide Glutamique
0.636
ggramm
Glycine
0.127
ggramm
Histidine
0.089
ggramm
Isoleucine
0.129
ggramm
Leucine
0.348
ggramm
Lysine
0.137
ggramm
Phénylalanine
0.150
ggramm
Proline
0.292
ggramm
Sérine
0.153
ggramm
Thréonine
0.129
ggramm
Tryptophane
0.023
ggramm
Tyrosine
0.123
ggramm
Valine
0.185
ggramm
Méthionine
0.067
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
34
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.62
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.