Valeurs nutritives: Carrots, baby, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.065
ggramm
Glucides
8.24
ggramm
SucresSucres totaux
4.76
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
0.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
35
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
145
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.24
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.76
ggramm
Saccharose
2.72
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.04
ggramm
Fruktose
1.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.065
ggramm
18:2 indifférencié
0.057
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.64
ggramm
Alanine
0.048
ggramm
Arginine
0.035
ggramm
Acide Aspartique
0.112
ggramm
Cystine
0.007
ggramm
Acide Glutamique
0.165
ggramm
Glycine
0.024
ggramm
Histidine
0.013
ggramm
Isoleucine
0.034
ggramm
Leucine
0.035
ggramm
Lysine
0.033
ggramm
Phénylalanine
0.026
ggramm
Proline
0.024
ggramm
Sérine
0.028
ggramm
Thréonine
0.031
ggramm
Tryptophane
0.009
ggramm
Tyrosine
0.016
ggramm
Valine
0.036
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13790
iuunités internationales
Vitamine A
690
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3767
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6391
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
358
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.556
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.1
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.35
ggramm
Cendres
0.63
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.