Valeurs nutritives: Peppers, hot chile, sun-dried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.813
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.468
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.079
ggramm
Glucides
69.86
ggramm
SucresSucres totaux
41.06
ggramm
FibresFibres au total
28.7
ggramm
Protéines
10.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1356
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
69.86
ggramm
SucresSucres totaux
41.06
ggramm
FibresFibres au total
28.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.813
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.690
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.107
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.468
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
0.449
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.079
ggramm
18:2 indifférencié
3.056
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.58
ggramm
Alanine
0.433
ggramm
Arginine
0.508
ggramm
Acide Aspartique
1.512
ggramm
Cystine
0.203
ggramm
Acide Glutamique
1.397
ggramm
Glycine
0.391
ggramm
Histidine
0.215
ggramm
Isoleucine
0.342
ggramm
Leucine
0.554
ggramm
Lysine
0.471
ggramm
Phénylalanine
0.327
ggramm
Proline
0.460
ggramm
Sérine
0.425
ggramm
Thréonine
0.389
ggramm
Tryptophane
0.135
ggramm
Tyrosine
0.220
ggramm
Valine
0.447
ggramm
Méthionine
0.127
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26488
iuunités internationales
Vitamine A
1324
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
994
μgmicrogramme
Bêta-carotène
14844
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1103
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
5494
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.669
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
51
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
108.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.