Nährwerte von Peppers, hot chile, sun-dried
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.81
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.813
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.468
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.079
gGramm
Kohlenhydrate
69.86
gGramm
Zuckertotal
41.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
28.7
gGramm
Protein
10.58
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
324
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1356
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
69.86
gGramm
Zuckertotal
41.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
28.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.81
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.813
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.016
gGramm
16:0
0.690
gGramm
18:0
0.107
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.468
gGramm
16:1 undifferenziert
0.019
gGramm
18:1 undifferenziert
0.449
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.079
gGramm
18:2 undifferenziert
3.056
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.58
gGramm
Alanine
0.433
gGramm
Arginine
0.508
gGramm
Aspartic acid
1.512
gGramm
Cystine
0.203
gGramm
Glutamic acid
1.397
gGramm
Glycine
0.391
gGramm
Histidine
0.215
gGramm
Isoleucine
0.342
gGramm
Leucine
0.554
gGramm
Lysine
0.471
gGramm
Phenylalanine
0.327
gGramm
Proline
0.460
gGramm
Serine
0.425
gGramm
Threonine
0.389
gGramm
Tryptophan
0.135
gGramm
Tyrosine
0.220
gGramm
Valine
0.447
gGramm
Methionine
0.127
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
26488
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1324
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
994
μgMikrogramm
Beta-Carotin
14844
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1103
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
5494
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.669
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
51
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
51
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
108.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.15
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
6.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.