Valeurs nutritives: Cauliflower, green, cooked, with salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.049
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.137
ggramm
Glucides
6.28
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
3.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
32
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
136
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.28
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.049
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.029
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.024
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.137
ggramm
18:2 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 indifférencié
0.107
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.04
ggramm
Alanine
0.161
ggramm
Arginine
0.146
ggramm
Acide Aspartique
0.356
ggramm
Cystine
0.035
ggramm
Acide Glutamique
0.405
ggramm
Glycine
0.098
ggramm
Histidine
0.061
ggramm
Isoleucine
0.116
ggramm
Leucine
0.178
ggramm
Lysine
0.163
ggramm
Phénylalanine
0.108
ggramm
Proline
0.131
ggramm
Sérine
0.159
ggramm
Thréonine
0.110
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.066
ggramm
Valine
0.153
ggramm
Méthionine
0.043
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
141
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.681
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
41
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
41
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.47
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.