Valeurs nutritives: Cabbage, napa, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.17
ggramm
Glucides
2.23
ggramm
Protéines
1.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cabbage, napa, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
8 kcal
66%
Protéines
1 g
3 kcal
22%
Lipides
0 g
1 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
12 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
12
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
50
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.23
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.10
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
263
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
49
μgmicrogramme
Bêta-carotène
133
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.005
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.025
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.466
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.035
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
43
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme
Phosphore
19
mgmilligramme
Potassium
87
mgmilligramme
Zinc
0.14
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.203
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
96.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.17
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.