Valeurs nutritives: Peppers, pasilla, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.85
ggramm
Glucides
51.13
ggramm
FibresFibres au total
26.8
ggramm
Protéines
12.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.4
mgmilligramme
Calcium
97
mgmilligramme
Magnésium
130
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peppers, pasilla, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
51 g
183 kcal
46%
Protéines
12 g
30 kcal
8%
Lipides
16 g
133 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
27 g
54 kcal
13%
Énergie totale calculée**
399 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
345
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1443
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.13
ggramm
FibresFibres au total
26.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.85
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.35
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
35760
iuunités internationales
Vitamine A
1788
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.172
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
3.197
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.175
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.591
mgmilligramme
Vitamine B-6
4.228
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
170
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
170
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
170
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
97
mgmilligramme
Magnésium
130
mgmilligramme
Fer
9.83
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme
Phosphore
267
mgmilligramme
Potassium
2222
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.423
mgmilligramme
Manganèse
1.580
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
14.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.82
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.