Valeurs nutritives: Seeds, cottonseed meal, partially defatted (glandless)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.207
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.861
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.248
ggramm
Glucides
38.43
ggramm
Protéines
49.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.5
mgmilligramme
Calcium
504
mgmilligramme
Magnésium
760
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, cottonseed meal, partially defatted (glandless) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
38 g
156 kcal
43%
Protéines
49 g
170 kcal
46%
Lipides
5 g
40 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
367 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
367
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1536
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
38.43
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.207
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.042
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.049
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.106
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.861
ggramm
16:1 indifférencié
0.032
ggramm
18:1 indifférencié
0.823
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.248
ggramm
18:2 indifférencié
2.223
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
49.10
ggramm
Alanine
2.279
ggramm
Arginine
6.633
ggramm
Acide Aspartique
5.345
ggramm
Cystine
1.288
ggramm
Acide Glutamique
12.293
ggramm
Glycine
2.381
ggramm
Histidine
1.547
ggramm
Isoleucine
1.769
ggramm
Leucine
3.354
ggramm
Lysine
2.492
ggramm
Phénylalanine
3.057
ggramm
Proline
2.094
ggramm
Sérine
2.455
ggramm
Thréonine
1.816
ggramm
Tryptophane
0.741
ggramm
Tyrosine
1.769
ggramm
Valine
2.520
ggramm
Méthionine
0.797
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
458
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.217
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.420
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.286
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.472
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.811
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
242
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
242
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
242
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
504
mgmilligramme
Magnésium
760
mgmilligramme
Fer
13.35
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme
Phosphore
1684
mgmilligramme
Potassium
1869
mgmilligramme
Zinc
12.32
mgmilligramme
Cuivre
0.001
mgmilligramme
Manganèse
2.260
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.20
ggramm
Cendres
6.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.