Valeurs nutritives: Seeds, pumpkin and squash seed kernels, dried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.659
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.242
ggramm
Acides gras polyinsaturés
20.976
ggramm
Glucides
10.71
ggramm
SucresSucres totaux
1.40
ggramm
Amidon
1.47
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Protéines
30.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
559
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2339
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.71
ggramm
Amidon
1.47
ggramm
SucresSucres totaux
1.40
ggramm
Saccharose
1.13
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.13
ggramm
Fruktose
0.15
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.659
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.059
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.364
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.869
ggramm
20:0
0.212
ggramm
22:0
0.057
ggramm
24:0
0.044
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.242
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.048
ggramm
16:1 c
0.048
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
16.133
ggramm
18:1 c
16.108
ggramm
20:1
0.056
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
20.976
ggramm
18:2 indifférencié
20.710
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
20.667
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.039
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.120
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.120
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.131
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.064
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.026
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.039
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.23
ggramm
Alanine
1.485
ggramm
Arginine
5.353
ggramm
Acide Aspartique
2.960
ggramm
Cystine
0.332
ggramm
Acide Glutamique
6.188
ggramm
Glycine
1.843
ggramm
Histidine
0.780
ggramm
Isoleucine
1.281
ggramm
Leucine
2.419
ggramm
Lysine
1.236
ggramm
Phénylalanine
1.733
ggramm
Proline
1.316
ggramm
Sérine
1.673
ggramm
Thréonine
0.998
ggramm
Tryptophane
0.576
ggramm
Tyrosine
1.093
ggramm
Valine
1.579
ggramm
Méthionine
0.603
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
74
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.987
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
58
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
35.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.