Valeurs nutritives: Nuts, acorns, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
31.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.084
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.896
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.052
ggramm
Glucides
53.66
ggramm
Protéines
8.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, acorns, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
54 g
218 kcal
43%
Protéines
8 g
28 kcal
6%
Lipides
31 g
263 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
509 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
509
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2130
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.66
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
31.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.084
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.753
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.332
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.896
ggramm
18:1 indifférencié
19.896
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.052
ggramm
18:2 indifférencié
6.052
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.10
ggramm
Alanine
0.461
ggramm
Arginine
0.623
ggramm
Acide Aspartique
0.837
ggramm
Cystine
0.144
ggramm
Acide Glutamique
1.299
ggramm
Glycine
0.376
ggramm
Histidine
0.224
ggramm
Isoleucine
0.376
ggramm
Leucine
0.644
ggramm
Lysine
0.505
ggramm
Phénylalanine
0.354
ggramm
Proline
0.324
ggramm
Sérine
0.344
ggramm
Thréonine
0.312
ggramm
Tryptophane
0.098
ggramm
Tyrosine
0.246
ggramm
Valine
0.455
ggramm
Méthionine
0.136
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.149
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.154
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.406
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.940
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.695
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
115
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
115
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
115
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
Fer
1.04
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
103
mgmilligramme
Potassium
709
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Cuivre
0.818
mgmilligramme
Manganèse
1.363
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.06
ggramm
Cendres
1.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.