Valeurs nutritives: Nuts, acorn flour, full fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.923
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.813
ggramm
Glucides
54.65
ggramm
Protéines
7.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
110
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, acorn flour, full fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
222 kcal
44%
Protéines
7 g
26 kcal
5%
Lipides
30 g
253 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
501 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
501
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2096
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
54.65
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.923
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.605
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.319
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.110
ggramm
18:1 indifférencié
19.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.813
ggramm
18:2 indifférencié
5.813
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.49
ggramm
Alanine
0.427
ggramm
Arginine
0.577
ggramm
Acide Aspartique
0.774
ggramm
Cystine
0.133
ggramm
Acide Glutamique
1.202
ggramm
Glycine
0.348
ggramm
Histidine
0.208
ggramm
Isoleucine
0.348
ggramm
Leucine
0.596
ggramm
Lysine
0.468
ggramm
Phénylalanine
0.328
ggramm
Proline
0.300
ggramm
Sérine
0.318
ggramm
Thréonine
0.288
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.227
ggramm
Valine
0.421
ggramm
Méthionine
0.126
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
51
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.146
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.154
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.382
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.931
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.688
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
114
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
114
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
114
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
110
mgmilligramme
Fer
1.21
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
103
mgmilligramme
Potassium
712
mgmilligramme
Zinc
0.64
mgmilligramme
Cuivre
0.611
mgmilligramme
Manganèse
1.743
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.00
ggramm
Cendres
1.69
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.