Nährwerte von Nuts, acorn flour, full fat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
30.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.923
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.110
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.813
gGramm
Kohlenhydrate
54.65
gGramm
Protein
7.49
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
43
mgMilligramm
Magnesium
110
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Nuts, acorn flour, full fat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
55 g
222 kcal
44%
Protein
7 g
26 kcal
5%
Fett
30 g
253 kcal
50%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
501 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
501
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2096
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
54.65
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
30.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.923
gGramm
16:0
3.605
gGramm
18:0
0.319
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.110
gGramm
18:1 undifferenziert
19.110
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.813
gGramm
18:2 undifferenziert
5.813
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.49
gGramm
Alanine
0.427
gGramm
Arginine
0.577
gGramm
Aspartic acid
0.774
gGramm
Cystine
0.133
gGramm
Glutamic acid
1.202
gGramm
Glycine
0.348
gGramm
Histidine
0.208
gGramm
Isoleucine
0.348
gGramm
Leucine
0.596
gGramm
Lysine
0.468
gGramm
Phenylalanine
0.328
gGramm
Proline
0.300
gGramm
Serine
0.318
gGramm
Threonine
0.288
gGramm
Tryptophan
0.090
gGramm
Tyrosine
0.227
gGramm
Valine
0.421
gGramm
Methionine
0.126
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
51
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.146
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.154
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.382
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.931
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.688
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
114
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
114
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
114
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
43
mgMilligramm
Magnesium
110
mgMilligramm
Eisen
1.21
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm
Phosphor
103
mgMilligramm
Kalium
712
mgMilligramm
Zink
0.64
mgMilligramm
Kupfer
0.611
mgMilligramm
Mangan
1.743
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.00
gGramm
Asche
1.69
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.