Valeurs nutritives: Nuts, cashew butter, plain, without salt added
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.763
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.122
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.354
ggramm
Glucides
27.57
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
17.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
587
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2456
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.57
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.763
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.140
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.140
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.836
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.370
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.639
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.168
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.122
ggramm
16:1 indifférencié
0.339
ggramm
18:1 indifférencié
28.579
ggramm
20:1
0.148
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.354
ggramm
18:2 indifférencié
8.166
ggramm
18:3 indifférencié
0.171
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.56
ggramm
Alanine
0.805
ggramm
Arginine
1.998
ggramm
Acide Aspartique
1.727
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
4.159
ggramm
Glycine
0.921
ggramm
Histidine
0.457
ggramm
Isoleucine
0.838
ggramm
Leucine
1.475
ggramm
Lysine
0.938
ggramm
Phénylalanine
0.908
ggramm
Proline
0.792
ggramm
Sérine
0.974
ggramm
Thréonine
0.679
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.563
ggramm
Valine
1.193
ggramm
Méthionine
0.315
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.599
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
68
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.