Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, chinese, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.164
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.581
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.288
ggramm
Glucides
49.07
ggramm
Protéines
4.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
36.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
84
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, chinese, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
200 kcal
89%
Protéines
4 g
15 kcal
7%
Lipides
1 g
9 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
224 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
224
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
937
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.07
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.164
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.151
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.581
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.559
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.288
ggramm
18:2 indifférencié
0.258
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.20
ggramm
Alanine
0.200
ggramm
Arginine
0.430
ggramm
Acide Aspartique
0.852
ggramm
Cystine
0.110
ggramm
Acide Glutamique
0.537
ggramm
Glycine
0.184
ggramm
Histidine
0.121
ggramm
Isoleucine
0.157
ggramm
Leucine
0.259
ggramm
Lysine
0.228
ggramm
Phénylalanine
0.190
ggramm
Proline
0.162
ggramm
Sérine
0.184
ggramm
Thréonine
0.167
ggramm
Tryptophane
0.049
ggramm
Tyrosine
0.125
ggramm
Valine
0.220
ggramm
Méthionine
0.101
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
202
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.555
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.410
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
68
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
36.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
84
mgmilligramme
Fer
1.41
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
96
mgmilligramme
Potassium
447
mgmilligramme
Zinc
0.87
mgmilligramme
Cuivre
0.363
mgmilligramme
Manganèse
1.601
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.95
ggramm
Cendres
1.67
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.