Valeurs nutritives: Nuts, ginkgo nuts, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.319
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.619
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.618
ggramm
Glucides
37.60
ggramm
Protéines
4.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, ginkgo nuts, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
38 g
153 kcal
84%
Protéines
4 g
15 kcal
8%
Lipides
2 g
14 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
182 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
761
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.60
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.319
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.288
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.619
ggramm
16:1 indifférencié
0.079
ggramm
18:1 indifférencié
0.512
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.618
ggramm
18:2 indifférencié
0.578
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.32
ggramm
Alanine
0.247
ggramm
Arginine
0.420
ggramm
Acide Aspartique
0.543
ggramm
Cystine
0.023
ggramm
Acide Glutamique
0.836
ggramm
Glycine
0.232
ggramm
Histidine
0.102
ggramm
Isoleucine
0.209
ggramm
Leucine
0.316
ggramm
Lysine
0.206
ggramm
Phénylalanine
0.171
ggramm
Proline
0.347
ggramm
Sérine
0.290
ggramm
Thréonine
0.268
ggramm
Tryptophane
0.071
ggramm
Tyrosine
0.061
ggramm
Valine
0.283
ggramm
Méthionine
0.055
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
558
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.220
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.160
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.328
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
54
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme
Phosphore
124
mgmilligramme
Potassium
510
mgmilligramme
Zinc
0.34
mgmilligramme
Cuivre
0.274
mgmilligramme
Manganèse
0.113
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.20
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.