Valeurs nutritives: Nuts, ginkgo nuts, canned
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.309
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.599
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.597
ggramm
Glucides
22.10
ggramm
FibresFibres au total
9.3
ggramm
Protéines
2.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
464
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.10
ggramm
FibresFibres au total
9.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.309
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.278
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.599
ggramm
16:1 indifférencié
0.077
ggramm
18:1 indifférencié
0.495
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.597
ggramm
18:2 indifférencié
0.559
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.29
ggramm
Alanine
0.131
ggramm
Arginine
0.223
ggramm
Acide Aspartique
0.288
ggramm
Cystine
0.012
ggramm
Acide Glutamique
0.444
ggramm
Glycine
0.123
ggramm
Histidine
0.054
ggramm
Isoleucine
0.111
ggramm
Leucine
0.168
ggramm
Lysine
0.110
ggramm
Phénylalanine
0.090
ggramm
Proline
0.184
ggramm
Sérine
0.154
ggramm
Thréonine
0.142
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.032
ggramm
Valine
0.150
ggramm
Méthionine
0.029
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
337
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.623
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.