Valeurs nutritives: Nuts, pecans

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
71.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
40.801
ggramm
Acides gras polyinsaturés
21.614
ggramm
Glucides
13.86
ggramm
SucresSucres totaux
3.97
ggramm
Amidon
0.46
ggramm
FibresFibres au total
9.6
ggramm
Protéines
9.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
70
mgmilligramme
Magnésium
121
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, pecans (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
56 kcal
8%
Protéines
9 g
32 kcal
4%
Lipides
72 g
602 kcal
85%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
19 kcal
3%
Énergie totale calculée**
710 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
691
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2889
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.86
ggramm
Amidon
0.46
ggramm
SucresSucres totaux
3.97
ggramm
Saccharose
3.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.04
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
9.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
71.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.180
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.366
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.745
ggramm
20:0
0.069
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
40.801
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
40.594
ggramm
20:1
0.207
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
21.614
ggramm
18:2 indifférencié
20.628
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.986
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.17
ggramm
Alanine
0.397
ggramm
Arginine
1.177
ggramm
Acide Aspartique
0.929
ggramm
Cystine
0.152
ggramm
Acide Glutamique
1.829
ggramm
Glycine
0.453
ggramm
Histidine
0.262
ggramm
Isoleucine
0.336
ggramm
Leucine
0.598
ggramm
Lysine
0.287
ggramm
Phénylalanine
0.426
ggramm
Proline
0.363
ggramm
Sérine
0.474
ggramm
Thréonine
0.306
ggramm
Tryptophane
0.093
ggramm
Tyrosine
0.215
ggramm
Valine
0.411
ggramm
Méthionine
0.183
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
56
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
29
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
9
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.660
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.167
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.863
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.210
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
24.44
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.47
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
40.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
70
mgmilligramme
Magnésium
121
mgmilligramme
Fer
2.53
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
277
mgmilligramme
Potassium
410
mgmilligramme
Zinc
4.53
mgmilligramme
Sélénium
3.8
μgmicrogramme
Cuivre
1.200
mgmilligramme
Fluor
10.0
μgmicrogramme
Manganèse
4.500
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
3
mgmilligramme
Campestérol
6
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
117
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.