Valeurs nutritives: Nuts, pine nuts, pinyon, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
60.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.377
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
22.942
ggramm
Acides gras polyinsaturés
25.668
ggramm
Glucides
19.30
ggramm
FibresFibres au total
10.7
ggramm
Protéines
11.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
234
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, pine nuts, pinyon, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
79 kcal
12%
Protéines
12 g
40 kcal
6%
Lipides
61 g
510 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
11 g
21 kcal
3%
Énergie totale calculée**
651 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
629
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2632
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.30
ggramm
FibresFibres au total
10.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
60.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.377
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.416
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
22.942
ggramm
16:1 indifférencié
0.250
ggramm
18:1 indifférencié
21.528
ggramm
20:1
1.164
ggramm
Acides gras polyinsaturés
25.668
ggramm
18:2 indifférencié
24.882
ggramm
18:3 indifférencié
0.787
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.57
ggramm
Alanine
0.605
ggramm
Arginine
2.251
ggramm
Acide Aspartique
1.054
ggramm
Cystine
0.210
ggramm
Acide Glutamique
1.969
ggramm
Glycine
0.589
ggramm
Histidine
0.277
ggramm
Isoleucine
0.450
ggramm
Leucine
0.834
ggramm
Lysine
0.434
ggramm
Phénylalanine
0.443
ggramm
Proline
0.622
ggramm
Sérine
0.491
ggramm
Thréonine
0.367
ggramm
Tryptophane
0.146
ggramm
Tyrosine
0.424
ggramm
Valine
0.598
ggramm
Méthionine
0.207
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
29
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.243
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.223
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.370
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.210
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.111
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
58
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
234
mgmilligramme
Fer
3.06
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
35
mgmilligramme
Potassium
628
mgmilligramme
Zinc
4.28
mgmilligramme
Cuivre
1.035
mgmilligramme
Manganèse
4.333
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.90
ggramm
Cendres
2.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.