Valeurs nutritives: Nuts, walnuts, black, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
59.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.483
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.442
ggramm
Acides gras polyinsaturés
36.437
ggramm
Glucides
9.58
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
Amidon
0.24
ggramm
FibresFibres au total
6.8
ggramm
Protéines
24.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
201
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, walnuts, black, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
39 kcal
6%
Protéines
24 g
83 kcal
13%
Lipides
59 g
497 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
2%
Énergie totale calculée**
633 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
619
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2590
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.58
ggramm
Amidon
0.24
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
Saccharose
1.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.05
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
59.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.483
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.934
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.549
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.442
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
15.128
ggramm
20:1
0.272
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
36.437
ggramm
18:2 indifférencié
33.760
ggramm
18:2 n-6 c,c
33.760
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
2.677
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.677
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.06
ggramm
Alanine
1.048
ggramm
Arginine
3.618
ggramm
Acide Aspartique
2.433
ggramm
Cystine
0.462
ggramm
Acide Glutamique
5.152
ggramm
Glycine
1.189
ggramm
Histidine
0.672
ggramm
Isoleucine
0.966
ggramm
Leucine
1.684
ggramm
Lysine
0.713
ggramm
Phénylalanine
1.094
ggramm
Proline
0.926
ggramm
Sérine
1.225
ggramm
Thréonine
0.721
ggramm
Tryptophane
0.318
ggramm
Tyrosine
0.740
ggramm
Valine
1.271
ggramm
Méthionine
0.467
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.470
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.660
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.583
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
28.78
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.51
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.70
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.1
mgmilligramme
Bétaïne
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
201
mgmilligramme
Fer
3.12
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
513
mgmilligramme
Potassium
523
mgmilligramme
Zinc
3.37
mgmilligramme
Sélénium
17.0
μgmicrogramme
Cuivre
1.360
mgmilligramme
Manganèse
3.896
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
1
mgmilligramme
Campestérol
5
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
115
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.