Valeurs nutritives: Nuts, walnuts, english

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
65.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.126
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.933
ggramm
Acides gras polyinsaturés
47.174
ggramm
Glucides
13.71
ggramm
SucresSucres totaux
2.61
ggramm
Amidon
0.06
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm
Protéines
15.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Calcium
98
mgmilligramme
Magnésium
158
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, walnuts, english (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
56 kcal
8%
Protéines
15 g
53 kcal
8%
Lipides
65 g
546 kcal
82%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
13 kcal
2%
Énergie totale calculée**
668 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
654
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2738
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.71
ggramm
Amidon
0.06
ggramm
SucresSucres totaux
2.61
ggramm
Saccharose
2.43
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.08
ggramm
Fruktose
0.09
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
65.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.126
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.404
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.659
ggramm
20:0
0.063
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.933
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
8.799
ggramm
20:1
0.134
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
47.174
ggramm
18:2 indifférencié
38.093
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
9.080
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.23
ggramm
Alanine
0.696
ggramm
Arginine
2.278
ggramm
Acide Aspartique
1.829
ggramm
Cystine
0.208
ggramm
Acide Glutamique
2.816
ggramm
Glycine
0.816
ggramm
Histidine
0.391
ggramm
Isoleucine
0.625
ggramm
Leucine
1.170
ggramm
Lysine
0.424
ggramm
Phénylalanine
0.711
ggramm
Proline
0.706
ggramm
Sérine
0.934
ggramm
Thréonine
0.596
ggramm
Tryptophane
0.170
ggramm
Tyrosine
0.406
ggramm
Valine
0.753
ggramm
Méthionine
0.236
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
20
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
12
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.341
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.125
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.570
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.537
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
98
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
98
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
98
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.70
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
20.83
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.89
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
98
mgmilligramme
Magnésium
158
mgmilligramme
Fer
2.91
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
346
mgmilligramme
Potassium
441
mgmilligramme
Zinc
3.09
mgmilligramme
Sélénium
4.9
μgmicrogramme
Cuivre
1.586
mgmilligramme
Manganèse
3.414
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
5
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.