Valeurs nutritives: Nuts, almonds, honey roasted, unblanched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
32.402
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.472
ggramm
Glucides
27.90
ggramm
FibresFibres au total
13.7
ggramm
Protéines
18.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
263
mgmilligramme
Magnésium
240
mgmilligramme
SodiumNa
130
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, almonds, honey roasted, unblanched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
114 kcal
18%
Protéines
18 g
63 kcal
10%
Lipides
50 g
418 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
14 g
27 kcal
4%
Énergie totale calculée**
622 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
594
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2485
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.90
ggramm
FibresFibres au total
13.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.730
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.287
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.329
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.984
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
32.402
ggramm
16:1 indifférencié
0.293
ggramm
18:1 indifférencié
32.061
ggramm
20:1
0.048
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.472
ggramm
18:2 indifférencié
10.112
ggramm
18:3 indifférencié
0.360
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.17
ggramm
Alanine
0.736
ggramm
Arginine
1.946
ggramm
Acide Aspartique
1.831
ggramm
Cystine
0.281
ggramm
Acide Glutamique
4.629
ggramm
Glycine
0.964
ggramm
Histidine
0.435
ggramm
Isoleucine
0.677
ggramm
Leucine
1.210
ggramm
Lysine
0.519
ggramm
Phénylalanine
0.870
ggramm
Proline
0.978
ggramm
Sérine
0.701
ggramm
Thréonine
0.575
ggramm
Tryptophane
0.281
ggramm
Tyrosine
0.551
ggramm
Valine
0.803
ggramm
Méthionine
0.179
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.114
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.953
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.819
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.258
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.085
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
32
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
263
mgmilligramme
Magnésium
240
mgmilligramme
Fer
2.83
mgmilligramme
SodiumNa
130
mgmilligramme
Phosphore
400
mgmilligramme
Potassium
560
mgmilligramme
Zinc
2.60
mgmilligramme
Cuivre
0.970
mgmilligramme
Manganèse
2.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.70
ggramm
Cendres
2.33
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.