Nährwerte von Nuts, almonds, honey roasted, unblanched

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
49.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.730
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
32.402
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
10.472
gGramm
Kohlenhydrate
27.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
13.7
gGramm
Protein
18.17
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Calcium
263
mgMilligramm
Magnesium
240
mgMilligramm
Natrium
130
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Nuts, almonds, honey roasted, unblanched (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
28 g
114 kcal
18%
Protein
18 g
63 kcal
10%
Fett
50 g
418 kcal
67%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
14 g
27 kcal
4%
Total Energie berechnet**
622 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
594
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2485
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
27.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
13.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
49.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.730
gGramm
12:0
0.005
gGramm
14:0
0.287
gGramm
16:0
3.329
gGramm
18:0
0.984
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
32.402
gGramm
16:1 undifferenziert
0.293
gGramm
18:1 undifferenziert
32.061
gGramm
20:1
0.048
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
10.472
gGramm
18:2 undifferenziert
10.112
gGramm
18:3 undifferenziert
0.360
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.17
gGramm
Alanine
0.736
gGramm
Arginine
1.946
gGramm
Aspartic acid
1.831
gGramm
Cystine
0.281
gGramm
Glutamic acid
4.629
gGramm
Glycine
0.964
gGramm
Histidine
0.435
gGramm
Isoleucine
0.677
gGramm
Leucine
1.210
gGramm
Lysine
0.519
gGramm
Phenylalanine
0.870
gGramm
Proline
0.978
gGramm
Serine
0.701
gGramm
Threonine
0.575
gGramm
Tryptophan
0.281
gGramm
Tyrosine
0.551
gGramm
Valine
0.803
gGramm
Methionine
0.179
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.114
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.953
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.819
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.258
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.085
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
32
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
32
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
32
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
263
mgMilligramm
Magnesium
240
mgMilligramm
Eisen
2.83
mgMilligramm
Natrium
130
mgMilligramm
Phosphor
400
mgMilligramm
Kalium
560
mgMilligramm
Zink
2.60
mgMilligramm
Kupfer
0.970
mgMilligramm
Mangan
2.003
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
1.70
gGramm
Asche
2.33
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.