Valeurs nutritives: Nuts, almonds, oil roasted, with salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
55.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.208
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
34.793
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.519
ggramm
Glucides
17.68
ggramm
SucresSucres totaux
4.55
ggramm
Amidon
0.56
ggramm
FibresFibres au total
10.5
ggramm
Protéines
21.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
291
mgmilligramme
Magnésium
274
mgmilligramme
SodiumNa
339
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, almonds, oil roasted, with salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
72 kcal
11%
Protéines
21 g
74 kcal
12%
Lipides
55 g
462 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
11 g
21 kcal
3%
Énergie totale calculée**
628 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
607
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2541
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.68
ggramm
Amidon
0.56
ggramm
SucresSucres totaux
4.55
ggramm
Saccharose
4.38
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.04
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.14
ggramm
FibresFibres au total
10.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
55.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.208
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.303
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.905
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
34.793
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.215
ggramm
18:1 indifférencié
34.578
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.519
ggramm
18:2 indifférencié
13.519
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.23
ggramm
Alanine
0.999
ggramm
Arginine
2.463
ggramm
Acide Aspartique
2.729
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
5.165
ggramm
Glycine
1.466
ggramm
Histidine
0.592
ggramm
Isoleucine
0.691
ggramm
Leucine
1.467
ggramm
Lysine
0.600
ggramm
Phénylalanine
1.146
ggramm
Proline
0.967
ggramm
Sérine
1.004
ggramm
Thréonine
0.677
ggramm
Tryptophane
0.192
ggramm
Tyrosine
0.529
ggramm
Valine
0.798
ggramm
Méthionine
0.188
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.781
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.665
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.229
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.118
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
25.97
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.88
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
52.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
291
mgmilligramme
Magnésium
274
mgmilligramme
Fer
3.68
mgmilligramme
SodiumNa
339
mgmilligramme
Phosphore
466
mgmilligramme
Potassium
699
mgmilligramme
Zinc
3.07
mgmilligramme
Sélénium
4.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.955
mgmilligramme
Manganèse
2.460
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
130
mgmilligramme
Stigmastérol
3
mgmilligramme
Campestérol
9
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
118
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.