Valeurs nutritives: Beef, round, full cut, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, select, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, full cut, separable lean only, trimmed to 1/4
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
125 kcal
73%
Lipides
5 g
47 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
720
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.830
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.130
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.150
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.220
ggramm
16:1 indifférencié
0.230
ggramm
18:1 indifférencié
1.990
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
18:2 indifférencié
0.170
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.25
ggramm
Alanine
1.765
ggramm
Arginine
1.849
ggramm
Acide Aspartique
2.673
ggramm
Cystine
0.328
ggramm
Acide Glutamique
4.395
ggramm
Glycine
1.596
ggramm
Histidine
1.002
ggramm
Isoleucine
1.315
ggramm
Leucine
2.312
ggramm
Lysine
2.434
ggramm
Phénylalanine
1.142
ggramm
Proline
1.292
ggramm
Sérine
1.119
ggramm
Thréonine
1.278
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
0.983
ggramm
Valine
1.423
ggramm
Méthionine
0.749
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.410
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.410
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.17
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
2.71
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
256
mgmilligramme
Potassium
423
mgmilligramme
Zinc
4.66
mgmilligramme
Sélénium
27.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.44
ggramm
Cendres
1.41
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.