Nährwerte von Beef, round, full cut, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, select, cooked, broiled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.830
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.220
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.25
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
172
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
720
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.830
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.130
gGramm
16:0
1.150
gGramm
18:0
0.540
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.220
gGramm
16:1 undifferenziert
0.230
gGramm
18:1 undifferenziert
1.990
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
18:2 undifferenziert
0.170
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.25
gGramm
Alanine
1.765
gGramm
Arginine
1.849
gGramm
Aspartic acid
2.673
gGramm
Cystine
0.328
gGramm
Glutamic acid
4.395
gGramm
Glycine
1.596
gGramm
Histidine
1.002
gGramm
Isoleucine
1.315
gGramm
Leucine
2.312
gGramm
Lysine
2.434
gGramm
Phenylalanine
1.142
gGramm
Proline
1.292
gGramm
Serine
1.119
gGramm
Threonine
1.278
gGramm
Tryptophan
0.328
gGramm
Tyrosine
0.983
gGramm
Valine
1.423
gGramm
Methionine
0.749
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.270
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.