Nährwerte von Beef, round, full cut, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, select, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.830
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.220
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.25
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, round, full cut, separable lean only, trimmed to 1/4
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
29 g
125 kcal
73%
Fett
5 g
47 kcal
27%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
172 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
172
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
720
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.830
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.130
gGramm
16:0
1.150
gGramm
18:0
0.540
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.220
gGramm
16:1 undifferenziert
0.230
gGramm
18:1 undifferenziert
1.990
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
18:2 undifferenziert
0.170
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.25
gGramm
Alanine
1.765
gGramm
Arginine
1.849
gGramm
Aspartic acid
2.673
gGramm
Cystine
0.328
gGramm
Glutamic acid
4.395
gGramm
Glycine
1.596
gGramm
Histidine
1.002
gGramm
Isoleucine
1.315
gGramm
Leucine
2.312
gGramm
Lysine
2.434
gGramm
Phenylalanine
1.142
gGramm
Proline
1.292
gGramm
Serine
1.119
gGramm
Threonine
1.278
gGramm
Tryptophan
0.328
gGramm
Tyrosine
0.983
gGramm
Valine
1.423
gGramm
Methionine
0.749
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.220
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.270
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.410
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.410
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.17
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
2.71
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm
Phosphor
256
mgMilligramm
Kalium
423
mgMilligramm
Zink
4.66
mgMilligramm
Selen
27.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.107
mgMilligramm
Mangan
0.016
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
78
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
62.44
gGramm
Asche
1.41
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.