Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.760
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.240
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.320
ggramm
Glucides
0.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
21 g
85 kcal
58%
Lipides
7 g
59 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
145 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
145
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
606
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.760
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.185
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.584
ggramm
17:0
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.903
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.240
ggramm
14:1
0.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.239
ggramm
17:1
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
2.887
ggramm
18:1 c
2.595
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.212
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.292
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.320
ggramm
18:2 indifférencié
0.271
ggramm
18:2 CLAs
0.022
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.249
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.292
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.292
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.19
ggramm
Alanine
1.225
ggramm
Arginine
1.425
ggramm
Acide Aspartique
1.951
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
3.452
ggramm
Glycine
0.944
ggramm
Histidine
0.699
ggramm
Hydroxyproline
0.107
ggramm
Isoleucine
0.928
ggramm
Leucine
1.754
ggramm
Lysine
1.907
ggramm
Phénylalanine
0.826
ggramm
Proline
0.872
ggramm
Sérine
0.833
ggramm
Thréonine
0.960
ggramm
Tryptophane
0.243
ggramm
Tyrosine
0.752
ggramm
Valine
0.980
ggramm
Méthionine
0.618
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.192
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.290
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.406
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.26
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
72.6
mgmilligramme
Bétaïne
18.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.27
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
361
mgmilligramme
Zinc
7.82
mgmilligramme
Sélénium
24.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.