Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.384
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.761
ggramm
Glucides
0.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
27 g
106 kcal
48%
Lipides
13 g
114 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
220 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
220
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
922
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.280
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.347
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.867
ggramm
17:0
0.164
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.885
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.384
ggramm
14:1
0.069
ggramm
16:1 indifférencié
0.422
ggramm
17:1
0.121
ggramm
18:1 indifférencié
5.748
ggramm
18:1 c
4.951
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.559
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.798
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.761
ggramm
18:2 indifférencié
0.645
ggramm
18:2 CLAs
0.051
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.594
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.089
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.798
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.798
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.50
ggramm
Alanine
1.532
ggramm
Arginine
1.782
ggramm
Acide Aspartique
2.440
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
4.316
ggramm
Glycine
1.180
ggramm
Histidine
0.874
ggramm
Hydroxyproline
0.134
ggramm
Isoleucine
1.160
ggramm
Leucine
2.194
ggramm
Lysine
2.385
ggramm
Phénylalanine
1.033
ggramm
Proline
1.091
ggramm
Sérine
1.041
ggramm
Thréonine
1.200
ggramm
Tryptophane
0.304
ggramm
Tyrosine
0.940
ggramm
Valine
1.226
ggramm
Méthionine
0.773
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.617
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.920
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.418
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.73
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.3
mgmilligramme
Bétaïne
20.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.31
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
205
mgmilligramme
Potassium
314
mgmilligramme
Zinc
10.05
mgmilligramme
Sélénium
30.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.110
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.