Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.565
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.607
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.777
ggramm
Glucides
0.28
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
26 g
106 kcal
47%
Lipides
13 g
121 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
228 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
953
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.28
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.565
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.365
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.979
ggramm
17:0
0.170
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.031
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.607
ggramm
14:1
0.071
ggramm
16:1 indifférencié
0.430
ggramm
17:1
0.122
ggramm
18:1 indifférencié
5.963
ggramm
18:1 c
5.149
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.557
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.813
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.777
ggramm
18:2 indifférencié
0.658
ggramm
18:2 CLAs
0.052
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.607
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.021
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.813
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.813
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.49
ggramm
Alanine
1.531
ggramm
Arginine
1.781
ggramm
Acide Aspartique
2.439
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
4.314
ggramm
Glycine
1.180
ggramm
Histidine
0.874
ggramm
Hydroxyproline
0.134
ggramm
Isoleucine
1.160
ggramm
Leucine
2.192
ggramm
Lysine
2.383
ggramm
Phénylalanine
1.033
ggramm
Proline
1.090
ggramm
Sérine
1.041
ggramm
Thréonine
1.199
ggramm
Tryptophane
0.304
ggramm
Tyrosine
0.939
ggramm
Valine
1.225
ggramm
Méthionine
0.773
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.399
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.5
mgmilligramme
Bétaïne
21.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.32
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
9.85
mgmilligramme
Sélénium
32.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.111
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.