Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.588
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.450
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.576
ggramm
Glucides
0.67
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
19 g
77 kcal
43%
Lipides
11 g
99 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
746
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.67
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.588
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.294
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.472
ggramm
17:0
0.146
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.663
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.450
ggramm
14:1
0.061
ggramm
16:1 indifférencié
0.349
ggramm
17:1
0.107
ggramm
18:1 indifférencié
4.915
ggramm
18:1 c
4.239
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.468
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.676
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.576
ggramm
18:2 indifférencié
0.498
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.456
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.021
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.676
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.676
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.23
ggramm
Alanine
1.112
ggramm
Arginine
1.293
ggramm
Acide Aspartique
1.771
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
3.132
ggramm
Glycine
0.857
ggramm
Histidine
0.634
ggramm
Hydroxyproline
0.097
ggramm
Isoleucine
0.842
ggramm
Leucine
1.592
ggramm
Lysine
1.730
ggramm
Phénylalanine
0.750
ggramm
Proline
0.792
ggramm
Sérine
0.756
ggramm
Thréonine
0.871
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.682
ggramm
Valine
0.890
ggramm
Méthionine
0.561
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.347
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.407
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
70.7
mgmilligramme
Bétaïne
18.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.40
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
317
mgmilligramme
Zinc
7.47
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.