Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.853
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.573
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.660
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
121 kcal
52%
Lipides
12 g
112 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
233 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
230
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
962
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.853
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.348
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.838
ggramm
17:0
0.074
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.663
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.573
ggramm
14:1
0.032
ggramm
16:1 indifférencié
0.424
ggramm
16:1 c
0.157
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.053
ggramm
18:1 indifférencié
5.216
ggramm
18:1 c
2.392
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.087
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.344
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.660
ggramm
18:2 indifférencié
0.563
ggramm
18:2 CLAs
0.132
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.232
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.366
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.353
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.40
ggramm
Alanine
1.741
ggramm
Arginine
1.924
ggramm
Acide Aspartique
2.715
ggramm
Cystine
0.314
ggramm
Acide Glutamique
4.591
ggramm
Glycine
1.458
ggramm
Histidine
1.006
ggramm
Hydroxyproline
0.207
ggramm
Isoleucine
1.311
ggramm
Leucine
2.404
ggramm
Lysine
2.630
ggramm
Phénylalanine
1.140
ggramm
Proline
1.279
ggramm
Sérine
1.155
ggramm
Thréonine
1.291
ggramm
Tryptophane
0.294
ggramm
Tyrosine
1.020
ggramm
Valine
1.407
ggramm
Méthionine
0.783
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.269
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.519
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.457
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.542
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.73
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.5
mgmilligramme
Bétaïne
9.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.82
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
224
mgmilligramme
Potassium
323
mgmilligramme
Zinc
6.34
mgmilligramme
Sélénium
29.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.61
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.