Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.247
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.909
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.419
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
128 kcal
63%
Lipides
8 g
75 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
203 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
203
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
850
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.247
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.213
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.863
ggramm
17:0
0.061
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.062
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.909
ggramm
14:1
0.026
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.279
ggramm
17:1
0.047
ggramm
18:1 indifférencié
3.527
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.073
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.419
ggramm
18:2 indifférencié
0.333
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.259
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.90
ggramm
Alanine
1.882
ggramm
Arginine
2.105
ggramm
Acide Aspartique
2.984
ggramm
Cystine
0.342
ggramm
Acide Glutamique
5.063
ggramm
Glycine
1.500
ggramm
Histidine
1.105
ggramm
Hydroxyproline
0.186
ggramm
Isoleucine
1.448
ggramm
Leucine
2.652
ggramm
Lysine
2.911
ggramm
Phénylalanine
1.253
ggramm
Proline
1.361
ggramm
Sérine
1.265
ggramm
Thréonine
1.425
ggramm
Tryptophane
0.325
ggramm
Tyrosine
1.128
ggramm
Valine
1.541
ggramm
Méthionine
0.857
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.286
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.787
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.520
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.564
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.86
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.98
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
339
mgmilligramme
Zinc
6.91
mgmilligramme
Sélénium
31.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.02
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.