Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.374
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.423
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
126 kcal
61%
Lipides
9 g
80 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
862
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.374
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.216
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.938
ggramm
17:0
0.066
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.106
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.220
ggramm
14:1
0.032
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.289
ggramm
16:1 c
0.098
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.052
ggramm
18:1 indifférencié
3.809
ggramm
18:1 c
2.273
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.075
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.252
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.423
ggramm
18:2 indifférencié
0.336
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.219
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.272
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.260
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.51
ggramm
Alanine
1.815
ggramm
Arginine
2.032
ggramm
Acide Aspartique
2.885
ggramm
Cystine
0.327
ggramm
Acide Glutamique
4.902
ggramm
Glycine
1.430
ggramm
Histidine
1.057
ggramm
Hydroxyproline
0.180
ggramm
Isoleucine
1.408
ggramm
Leucine
2.566
ggramm
Lysine
2.811
ggramm
Phénylalanine
1.215
ggramm
Proline
1.303
ggramm
Sérine
1.220
ggramm
Thréonine
1.382
ggramm
Tryptophane
0.320
ggramm
Tyrosine
1.094
ggramm
Valine
1.496
ggramm
Méthionine
0.831
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.282
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.947
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.565
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
84.4
mgmilligramme
Bétaïne
11.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.98
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
235
mgmilligramme
Potassium
338
mgmilligramme
Zinc
6.85
mgmilligramme
Sélénium
30.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.092
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.