Valeurs nutritives: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.194
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.469
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.202
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
33 g
142 kcal
73%
Lipides
6 g
52 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
815
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.194
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.164
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.293
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.469
ggramm
16:1 indifférencié
0.205
ggramm
18:1 indifférencié
2.261
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.202
ggramm
18:2 indifférencié
0.166
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.37
ggramm
Alanine
2.029
ggramm
Arginine
2.158
ggramm
Acide Aspartique
3.039
ggramm
Cystine
0.431
ggramm
Acide Glutamique
5.009
ggramm
Glycine
2.032
ggramm
Histidine
1.065
ggramm
Hydroxyproline
0.351
ggramm
Isoleucine
1.518
ggramm
Leucine
2.654
ggramm
Lysine
2.820
ggramm
Phénylalanine
1.318
ggramm
Proline
1.591
ggramm
Sérine
1.314
ggramm
Thréonine
1.333
ggramm
Tryptophane
0.219
ggramm
Tyrosine
1.063
ggramm
Valine
1.655
ggramm
Méthionine
0.869
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.205
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.829
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.658
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.309
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
127.1
mgmilligramme
Bétaïne
16.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.77
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
270
mgmilligramme
Zinc
8.09
mgmilligramme
Sélénium
37.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.