Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.854
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.763
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.858
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
116 kcal
40%
Lipides
19 g
172 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
288 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
288
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1203
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.854
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.550
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.286
ggramm
17:0
0.228
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.762
ggramm
20:0
0.015
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.763
ggramm
14:1
0.109
ggramm
16:1 indifférencié
0.560
ggramm
16:1 c
0.560
ggramm
17:1
0.145
ggramm
18:1 indifférencié
7.903
ggramm
18:1 c
6.726
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.406
ggramm
20:1
0.045
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.178
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.858
ggramm
18:2 indifférencié
0.744
ggramm
18:2 CLAs
0.097
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.648
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
1.178
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.178
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.17
ggramm
Alanine
1.550
ggramm
Arginine
1.789
ggramm
Acide Aspartique
2.437
ggramm
Cystine
0.285
ggramm
Acide Glutamique
4.298
ggramm
Glycine
1.240
ggramm
Histidine
0.880
ggramm
Hydroxyproline
0.186
ggramm
Isoleucine
1.156
ggramm
Leucine
2.186
ggramm
Lysine
2.376
ggramm
Phénylalanine
1.034
ggramm
Proline
1.117
ggramm
Sérine
1.044
ggramm
Thréonine
1.196
ggramm
Tryptophane
0.306
ggramm
Tyrosine
0.937
ggramm
Valine
1.228
ggramm
Méthionine
0.772
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.211
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.465
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.677
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.292
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
85.4
mgmilligramme
Bétaïne
10.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.67
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
171
mgmilligramme
Potassium
261
mgmilligramme
Zinc
9.28
mgmilligramme
Sélénium
31.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.092
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.